БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / СТАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ВАШЕГО ДОМА

СТАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ВАШЕГО ДОМА


Фирменный салон стальных дверей MARCUS предлагает большой ассортимент продукции от эконом- до премиум-класса. 

Установка стальных дверей гарантирует уверенность в
безопасности вашего дома, квартиры, склада, офиса или магазина. Плюс во всему, двери обеспечивают хороший уровень тепло- и шумоизоляции, а также имеют презентабельный внешний вид.
Особенности дверей MARCUS:

  • Прочный каркас с креплениями.
  • Дверные полотна из многослойной стали.
  • Обработка, защищающая от коррозии.
  • Запорные устройства, исключающие возможность вскрытия.
  • Дополнительная защита мест установки дверных петель.
  • Замки с броненакладками.


Специализация салона MARCUS - изготовление стальных дверей на заказ. Мы считаем, что такой подход очень выгоден и удобен для клиента. Не переплачивая за ненужные опции, вы получаете именно ту дверь, которая оптимально подходит как по размерам, так и по отделке и особенностям крепления.
Свободный выбор отделки, замков, конструкции, фурнитуры и других важнейших функциональных и декоративных элементов - очень важное преимущество, которое вы получаете, приобретая стальные двери на заказ!

Преимущества стальных дверей на заказ

1. Размер двери точно соответствует дверному проему.
При установке стальной двери, изготовленной на заказ, отпадает необходимость ломать дверной проем или скрывать образовавшиеся щели. Стальная дверь изготавливается индивидуально, в точности по снятым размерам.
2. Выбор цвета и видов отделки.
Из множества вариантов выбирается материал и цвет отделки, как для внутренней стороны, так и для внешней поверхности двери. Можно учесть не только стиль и цветовое решение, но и выбрать практичное антивандальное покрытие наружной поверхности.
3. Выбор замков и фурнитуры.
Есть возможность выбора из большого ассортимента замков и фурнитуры в зависимости от бюджета и предпочтений - каждая дверь комплектуется на заказ индивидуально.
4. Заказ дополнительных опций.
При необходимости можно предусмотреть дополнительную тепло- и звукоизоляцию, усилить конструкцию, произвести отделку откосов двери.
5. Экономия.
Покупатель всегда получает совершенно неограниченные возможности по выбору комплектации на заказ, и оплачивает только те элементы, которые выбрал сам и которые ему нужны.
Интересующую информацию вы можете почерпнуть на сайте компании, где на виртуальных витринах представлены образцы продукции, техническая информация, варианты отделки и комплектации. Для выбора двери, получения всей подробной информации и заключения договора вы можете обратиться в любой из наших офисов продаж – мы всегда рады видеть вас и помочь с выбором.

г. Самара,
пр. Масленникова, 8, тел. (846) 334-16-15
ул. Гагарина, 77,
тел. (846) 262-20-99
ул. Красноармейская,121,
тел. (846) 340-10-99

0
0
Дата публикации: 13 марта 2017г.
Автор: Супер-стройка 2016-8
Комментарии: (0)