БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / Доверяем кузовной ремонт только профессионалам

Доверяем кузовной ремонт только профессионалам


Необходимость качественного кузовного ремонта неизбежно возникает перед каждым автомобилистом в определенное время. Причин к этому довольно много, включая аварии или естественное старение металлического остова. Также виновником скорого устаревания кузова является неправильная эксплуатация в холодное время года. Поэтому список кузовных работ весьма обширен. Он не ограничивается банальным устранением вмятин или покраской. К нему же, например, относятся еще и полировка автомобиля, замена поврежденных деталей, таких как крылья, бампера и т.п., антикоррозийная обработка поверхностей, а также тюнинг.

Как теперь понятно, кузовные работы разнообразны и включают в себя множество направлений ремонта. В целом, можно подразделить их на условно простые и сложные. К простым относится устранение царапин, обработка кузова, исправление небольших вмятин.
Примером сложного ремонта будет являться восстановление после тяжелой аварии, когда последовательно используются в комплексе разные методы. Локальный ремонт кузова, удаление царапин, полировка, покраска, исправление геометрии кузова, ремонт бампера, замена стекол — вот неполный перечень всего, что может входить в кузовной ремонт. Скажем про некоторые основные разновидности работ, связанных с ремонтом кузова.

При аварии, даже если, на первый взгляд, повреждения кажутся незначительными, может произойти нарушение геометрии кузова. Дело в том, что производители в целях создания защитного механизма снабжают кузов некоторыми технологическими складками и заломами. Их задача — принимать на себя нагрузку при ударах, предотвращая более тяжелые последствия при ДТП.
Места их расположения зависят от разработчика, поэтому, не разбираясь в данном вопросе и не имея необходимого оборудования, сказать о том, нарушена геометрия или нет, нельзя. Но в случае если это произошло, технические характеристики автомобиля серьезно ухудшаются, кузов уже не выполняет нормально свою защитную функцию, и при новом столк­новении мощь удара может прийтись не туда, куда должна бы по задумке инженеров. Это нарушит безопасность людей в салоне. Кроме того, в таком случае может ухудшаться и аэродинамика машины.

Вот почему исправление геометрии кузова — важнейшая работа, игнорировать потребность в которой не стоит. Для ее осуществления используют специальное оборудование, при этом выравнивание происходит относительно контрольных точек. В настоящее время для этих целей применяют компьютерные технологии, которые помогают контролировать соблюдение геометрии.
Если повреждены какие-либо части кузова, осуществляются жестяные работы — рихтовка, грунтовка, зачистка. В некоторых случаях приходится полностью заменять определенные детали, если они не поддаются восстановлению или работы слишком дорого стоят.
Один из современных методов, который применяется для исправления не слишком сильных повреждений частей кузова, — это вакуумный ремонт, но в большинстве мастерских подобные работы проводятся посредством механических воздействий.
В некоторых случаях, если повреждения затрагивают весь кузов, его приходится демонтировать и использовать сварочные процедуры, после чего уже можно заниматься восстановлением геометрии и прочими работами.

Автотехцентр «Спринт-Сервис» открылся в Самаре более 15 лет назад. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы каждый автомобиль, попавший в руки наших профессионалов, превращался в эталон. Специалистам «Спринт-Сервис» под силу ремонт любой сложности – от нанесения защитного покрытия на ваш автомобиль до полного восстановления кузова после сложных ДТП. Уникальная технология выправления вмятин без покраски позволяет быстро решать локальные проблемы, а в случае серьезных повреждений мы обеспечиваем быстрый поиск и доставку любых необходимых кузовных деталей от надежных поставщиков, рекомендованных автопроизводителями. Довести внешний вид автомобиля до совершенства позволяет большой выбор дополнительных услуг автотехцентра. В своей работе «Спринт-Сервис» ориентируется только на строгие стандарты, которые постоянно обновляются вслед за последними тенденциями рынка.

 

КАК МЫ ДЕЛАЕМ  КУЗОВНОЙ РЕМОНТ?

- восстановление геометрии элементов – используется стапель;
- рихтовка, сварка – большинство деталей крепятся друг к другу неразъемными соединениями;
- выравнивание – шпаклевка, грунтовка поверхностей;
- покраска, полировка – нанесение защитно-декоративного покрытия, слоя полироля;
- антикоррозионная обработка – восстанавливается заводское покрытие металлических элементов.

Все еще не решили, кому доверить кузовной ремонт вашего автомобиля? Вот 5 веских причин выбрать именно наш сервис:

• Всегда точно в срок
Мы всегда заканчиваем все работы точно в оговоренный срок, и никак иначе.

• Честная цена
Согласованная с вами цена на покраску и кузовные работы останется неизменной — без дополнительных затрат и наценок на детали.

• Гарантия на работу
После оплаты ремонта вы получаете 6 месяцев гарантии.

• Вежливые и грамотные сотрудники
Наши сотрудники будут общаться с вами вежливо, адекватно и предупредительно.

• Большой опыт
Специалисты нашего сервиса – профессионалы с опытом работы более 15 лет в сфере покраски и ремонта авто.

Узнать цены на ремонт автомобиля, покраску авто раптором и прочие услуги можно с помощью онлайн-
заявки в нашей группе
https://vk.com/sprintservis163

или по телефонам в Самаре:
(846) 244-00-37
(846) 244-11-24

0
0
Дата публикации: 19 апреля 2017г.
Автор: Супер-авто 2016-2
Комментарии: (0)