БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / Уютная БРУТАЛЬНОСТЬ

Уютная БРУТАЛЬНОСТЬ


Декоративный камень в домашних интерьерах давно перестал восприниматься как редкость.
В руках профессионалов этот материал стал прекрасным инструментом в создании благородных и комфортных интерьеров, наполненных атмосферой спокойствия и защищенности.

Поговорим о наиболее практичном представителе этой группы, - камне из литьевого бетона: прочном, экологичном, устойчивом к влаге и температурным перепадам, визуально эффектном.
Широкое применение этот камень нашел при отделке частных домов, где в отличие от городских квартир чаще можно встретить и высокие потолки, и просторные помещения. Тем не менее, привнести в интерьер некую «атмосферность» и брутальность, не нарушая гармонии внутреннего пространства, возможно и в обычную квартиру. Многообразие цвета, форм и фактур материала делают его отличным вариантом для отделки практически всех помещений современного жилища: кухни, гостиной, прихожей, спальни.
Если говорить о гостиной, обычно самом просторном помещении, дизайнеры советуют остановиться на частичной отделке камнем различных зон: вокруг камина, в районе телевизора или барной стойки.

В спальнях, как правило, декоративным камнем выкладывают стену у изголовья кровати. Смягчить суровую фактуру материла помогает использование теплых оттенков и его комбинирование с деревом: к примеру, - с потолочными балками.
Камнем можно отделать и одну стену в кухне, рабочую или свободную. Здесь декоративный камень зачастую применяется фрагментарно: для оформления ниши, фартука, обеденной зоны, дверных и арочных проемов.
И все же декоративный камень – это материал, нуждающийся в пространстве. Потому, в небольших прихожих и узких коридорах с недостатком естественного освещения, выбирать стоит более светлые оттенки камня. Здесь стоит ограничиться отделкой небольших частей стен. Этот материал хорошо гармонирует со стеклом и металлом: будь то перегородки, мебельные поверхности, элементы декора; с живыми растениями.
Подобрать наиболее подходящий по фактуре и цвету вариант декоративного камня, гармонично вписать его в ваше жилище можно в компании «Центр Строительного Сервиса». Опытные специалисты, дизайнеры и архитекторы, помогут увидеть ваше жилище в обновленном виде, подобрать под ваш проект все необходимые материалы и комплектующие.

0
0
Дата публикации: 22 декабря 2017г.
Автор: СУПЕРстройка 2017-10
Комментарии: (0)