БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / Первоклассный КОТТЕДЖ

Первоклассный КОТТЕДЖ


Гарант благополучной жизнедеятельности в новом доме – это, прежде всего, прочные и теплые стены. Газобетонные блоки «КОТТЕДЖ» соответствуют всем этим требованиям в полной мере.

ПАО «Коттедж», крупнейший производитель газобетонных блоков методом автоклавного твердения, является одним из признанных лидеров самарской строительной индустрии.
За год предприятие производит свыше 220 тыс.м3 газобетонных изделий, включая стеновые блоки, армированные перемычки, блоки перегородки, а также более 100 тыс. тонн сухих строительных смесей.
ПАО «Коттедж» - это полный цикл строительства: от разработки проекта до готового здания с внутренней отделкой. Команда высококвалифицированных профессионалов, представляющая собой штат предприятия, имеет за плечами огромный опыт работы по возведению как индивидуальных, так и многоквартирных жилых домов.

Газобетон «Коттедж»

Прочный

Материал обладает прочностными характеристиками, превышающими требования ГОСТ. Масса газобетонных блоков почти в 5 раз меньше блока из обычного бетона, а несущая способность блоков позволяет строить дома до 5 этажей включительно с железобетонными плитами перекрытия.

Теплый

Отличительным преимуществом материала являются его теплоизоляционные характеристики. Стена толщиной 400 мм не нуждается в дополнительном утеплении, а строение становится энергоэффективным и требует минимальных затрат на эксплуатационные расходы (в зимнее время - на отопление, в летнее - на кондиционирование).

Выгодный

Материал позволяет сэкономить на устройстве фундамента (меньшая толщина), на отсутствии теплоизоляции (не нужно утеплять), на проведении инженерных систем (электрические провода закладываются в штробы, выполненные ручным инструментом), на внешней и внутренней отделке (точная геометрия блоков позволяет наносить штукатурку толщиной 2мм), а также экономить на коммунальных услугах в период эксплуатации.

тел. (846) 2-768-768
www.cottage-samara.ru

0
0
Дата публикации: 7 июля 2018г.
Автор: СуперСрройка 2018-3
Комментарии: (0)