БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / Очистить? Подогреть? Подсветить?

Очистить? Подогреть? Подсветить?


Функции современных смесителей выходят далеко за рамки просто подачи воды. Предлагаемые дополнительные возможности обеспечивают максимальный уровень комфорта при пользовании. Рассмотрим самые востребованные из них.

Система фильтрации может быть уже встроенной или подразумевать наличие еще одного специального излива под очищенную водопроводную воду. Таким образом, устройство выполняет сразу две функции: стандартно подает воду для хозяйственных нужд и кроме того имеет кран с питьевой водой.
Смесители с подогревом воды не только очищают воду, но и нагревают ее до нужной температуры. В результате из-под крана может бежать струя горячей очищенной воды, которая вполне пригодна для приготовления еды, чая и кофе.
Выдвижной излив представляет собой специальную насадку в форме лейки на конце гибкого шланга, которую можно выдвигать на определенное расстояние: от 20 до 120 см в зависимости от производителя и модели. Опция позволяет менять направление и высоту струи, что особенно актуально на кухнях с несколькими мойками.
Смесители с подсветкой водной струи смотрятся очень эффектно и на кухне, и в ванной комнате. Опция может работать от светодиодов, обеспечивающих изменения цвета струи. Более интересный вариант – использование для этой функции датчиков температуры, за счет чего вода разной степени нагрева имеет свой цвет.

0
0
Дата публикации: 15 августа 2018г.
Автор: СуперСтройка 2018-4
Комментарии: (0)