БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / ВОЗРОЖДЕНИЕ КРОВЛИ – РЕАЛЬНОСТЬ!

ВОЗРОЖДЕНИЕ КРОВЛИ – РЕАЛЬНОСТЬ!


Группа Компаний «АВИСТЕН» является одним из ключевых разработчиков технологий комплексного решения вопросов восстановления мягкой кровли, а также гидроизоляции, антикоррозионной, химической и биологической защиты зданий и сооружений в целом.


ТЕХНОЛОГИИ «АВИСТЕН»


Предлагаемые технологии и производимое оборудование позволяют экологичным и безопасным способом решать проблему ветхих протекающих кровель на долгие годы. При этом значительно снижаются затраты, повышается степень безопасности при проведении кровельных работ и уходят в прошлое ежегодные аварийные ремонты.

Суть технологии заключается в следующем:

  • без демонтажа и утилизации полностью просушивается старое кровельное покрытие и стяжка;

  • удаляются все воздушные пазухи, водяные

  • пузыри;

  • полностью восстанавливаются прежние гидроизоляционные свойства покрытия.


ОБОРУДОВАНИЕ «АВИСТЕН»


Комплекс мер по регенерации старого кровельного покрытия основан на работе оборудования, которое включает в себя следующие компоненты:
Электровоздушные инфракрасные нагреватели АП вент – для проведения полной просушки пирога и стяжки при положительных и отрицательных температурах (до -15° С).

Инфракрасный электроконвектор АП2 – для защиты восстановленного покрытия от воздействия ультрафиолетового излучения и повышения ресурса отремонтированной кровли.

Электробитумоварочный аппарат ЭНВ-04 – для изготовления праймера, необходимого для предварительной обработки парапетов собственными силами непосредственно на крыше.

Нарезчик шва мягкой кровли ЭМК К4 – для выполнения обустройства термодеформационных швов с легкостью и максимальной безопасностью, а также для частичного или полного демонтажа старого кровельного покрытия.

Производимое «Авистен» оборудование имеет все соответствующие сертификаты, соответствует ГОСТам на пожарную безопасность и поставляется совместно с разрешительной документацией и полным комплексом обучающих материалов.

МАТЕРИАЛЫ «АВИСТЕН»


АРМОД-ГИДРО разработаны для защиты металла, кирпича, бетона, пенобетона и пенополиуретана от воздействия влаги и агрессивных сред. Является отличным гидроизолирующим покрытием для температурных и деформационных швов. Все материалы серии АРМОД имеют отличную адгезию к различным материалам, в том числе влажным.
Эмали ПОЛАК рекомендованы для антикоррозионной защиты промышленных сооружений и оборудования: водоводов, газопроводов, нефтепроводов, инженерных сетей, танкеров, морских нефтеперерабатывающих платформ, резервуаров хранения сырой нефти, светлых нефтепродуктов, авиационного керосина, реактивного топлива, металлических и бетонных конструкций, мостов, тоннелей и т.д.

Гидроизоляционный материал СТРИМСМЕСЬ предназначен для предотвращения проникновения грунтовых вод, солевых растворов, нефтепродуктов сквозь бетон, кирпич, камень и т.д. Герметик может использоваться как добавка в строительные растворы.

Быстротвердеющий расширяющий состав СТРИМПЛАГ – это смесь специального цемента, кремнийсодержащих наполнителей и различных добавок. При смешивании с водой образует быстросхватывающий герметизирующий состав, мгновенно останавливающий поток воды (давление до 1,2 МПа) из трещин, свищей, швов и других отверстий в бетоне и камне.

Однокомпонентные полиуретановые инъекционные смолы АКВИДУР разработаны для остановки воды даже под высоким давлением, изоляции методом экрана, ремонта поврежденных мембран, деформационных и рабочих швов в тоннельном строительстве, укрепления мелкозернистых грунтов и т.д.

Самара, пр. Кирова, 255, оф. 417
(846) 959-62-12, 221-97-65
avisten@inbox.ru

www.avisten.ru
0
0
Дата публикации: 14 июня 2020г.
Автор: ExpertPro ЗДОРОВЬЕ 2020-1
Комментарии: (0)