БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / ДАЙТЕ АВТОМОБИЛЮ ШАНС НА ОБНОВЛЕНИЕ

ДАЙТЕ АВТОМОБИЛЮ ШАНС НА ОБНОВЛЕНИЕ


Калькуляция услуг кузовного ремонта для многих автомобилистов остается подозрительной. Между тем, общий чек складывается из множества нюансов. Вместе со специалистами сервиса «АвтоШанс» рассказываем, откуда берутся цены.

СЛОЖНОСТЬ РАБОТ

Нарушения геометрии автомобиля, заломы и растянутые участки металла мастера относят к наиболее сложным кузовным работам. Кузов приходится рихтовать, производить вакуумный ремонт, зачищать, грунтовать и варить. При полировке труднее всего оказывается удалять следы ржавчины, сглаживать поверхности со сколами и трещинами.

Порой для выравнивания детали требуется не только ее снять, но и демонтировать электрооборудование с декоративными элементами. Разбор, например, двери у любого автомобиля труднее, чем дальнейшее выравнивание и покраска.

Менее проблемным считается исправление повреждений без заломов, вмятин или разрывов металла. Сюда можно отнести избавление от небольших механических повреждений: царапины, облупливания краски, небольшие сколы.

ПЛОЩАДЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Размеры места ремонта напрямую отражаются на общем чеке, как и расположение дефекта на корпусе автомобиля.
Стоимость складывается из количества материалов и лакокрасочных изделий, требуемых при ремонте.
Если, допустим, нужна покраска поврежденной области с плавным переходом на соседние детали, то это повышает стоимость ремонта. Особенно часто это касается лакокрасочных покрытий типа перламутр и металлик.

ДЕТАЛЬ АВТОМОБИЛЯ

От стоимости самой детали автомобиля и ее месторасположения также зависит цена ремонта. Некоторые внешние детали машины меняются без серьезных вмешательств сотрудников автосервиса. К примеру, замена или восстановление переднего крыла почти у 80% транспортных средств не составляет труда. Тогда как у заднего крыла имеются области, к которым сложно подобраться без специального оборудования. Как правило, требуется срез и покупка детали от другого авто, далее сварка, защита швов и нанесение покрытия.

 

Специалистами «АвтоШанса» принимаются во внимание все факторы, включая марку машины, цвет, срок эксплуатации. Итоговая стоимость кузовного ремонта автомобиля определяется, исходя из степени ремонтопригодности, объема требуемых работ и необходимых материалов.
Кузовной ремонт любой сложности на автомобилях разных марок и производителей
Кузовной цех с современным оборудованием
Покрасочная камера и подбор эмали на компьютере
Честные и добросовестные профессионалы
Услуга «Чини сейчас – плати потом» - кредит под низкий процент (Тинькофф Банк)

На протяжении 19 лет мы даем шанс вашему авто выглядеть на все 120 процентов!

Самара, ул. Елизарова, 101, бокс №5

8-927-267-16-40

Instagram: autochance_163

Вконтакте: autochance_163

0
0
Дата публикации: 18 апреля 2021г.
Автор: ExpertPro АВТО 2020-4
Комментарии: (0)