БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / Развенчиваем мифы о натяжных потолках

Развенчиваем мифы о натяжных потолках


МИФ № 1. Вред здоровью

Как известно, качественные натяжные потолки изготавливают из тканевого материала или плёнки ПВХ, соответствующих строжайшим санитарно-гигиеническим нормам и требованиям пожарной безопасности.
Входящие в состав ПВХ вещества, которых так опасаются бдительные граждане, выделяются лишь при нагреве потолка, и никак не проявляют себя в охлажденном его состоянии.
Специфический запах от натяжных потолков из пленки ПВХ неизбежен. Однако он выветривается в течение нескольких часов после монтажа. Если запах остается спустя несколько суток, то речь идет о некачественном материале.

МИФ № 2. Дорогое удовольствие

Стоимость натяжных потолков совсем необязательно высока, ценовой диапазон достаточно широк. В зависимости от производителя и типа материала, формы и конструкции натяжной потолок может быть одним из самых дешевых вариантов отделки.
На рынке представлены недорогие отечественные и китайские потолки или более дорогие французские, бельгийские или немецкие.
Вместе с тем на итоговую стоимость влияют количество светильников и труб, встраиваемых в пленку; площадь и конфигурация потолка в помещении.

МИФ № 3. Велик риск повреждений

Как любое другое потолочное покрытие, натяжные потолки имеют свои слабые места. Главные враги тончайшей натянутой пленки — острые предметы, воздействие которых может повлечь разрыв. Повредить потолок не способны ни детские игрушки, ни пробки от шампанского, ни мячики. В том случае, если на потолке образовался порез, технологии ремонта позволяют бесследно и оперативно устранить дефект.
При всем том, что толщина ПВХ пленки в среднем составляет около 20 микрон, материал отличается высоким уровнем прочности и способен выдерживать человеческий вес.

МИФ № 4. Провисают с годами

Как один из самых долговечных и надежных видов отделки, натяжной потолок имеет маленький процент провисания, который допускается по технологии установки. Незначительное и визуально незаметное, оно составляет 0,5 см на каждые 3 кв.м. Более глубокое провисание появляется вследствие непрофессионального монтажа либо затопления сверху. Достаточно пригласить профессионалов, которые исправят недочеты монтажа или же сольют воду, — провисание уйдет.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ КОМПАНИИ DECKEE

ФАКТ № 1. Широкий ассортимент качественных натяжных потолков — эконом-варианты или элитные, многоуровневые или с подсветкой, арт-печать и многие другие.
ФАКТ № 2. Наличие собственного производства позволяет устанавливать низкие цены при неизменно высоком качестве материалов и работ.
ФАКТ № 3. Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатный замер и установка за 24 часа.
ФАКТ № 4. Гарантия на натяжные потолки от компании DECKEE составляет 10 лет!

Самара, пр. Мальцева, 7, каб. 109
(846) 221-78-55, 8-964-990-65-12



0
1
Дата публикации: 18 мая 2016г.
Автор: Суперстройка 2016-3
Комментарии: (0)