БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / Я круто изменила свою жизнь!

Я круто изменила свою жизнь!


 

Мой путь к изменениям начался в 2005 году. Я работала в школе. И всё в общем-то было хорошо: высшая категория, знак Почётного работника общего образования, своя программа, отличные результаты ЕГЭ, любовь учеников и родителей… Трое прекрасных сыновей…

Но внутренняя неудовлетворённость ходом жизни (дом-работа, работа-дом, тетради-отчёты, негативное окружение…) толкала куда-то…  Сначала я попала на личностные тренинги. Они взбудоражили меня, но «земли под ногами» я не почувствовала. Негатив разъедал душу и тело (насколько я глубокий хроник, поняла только на курсах Норбекова).

И вот в июне 2007 года я буквально уткнулась носом в афишу с портретом М.С.Норбекова. Абсолютно не представляла себе, кто это и что за курсы - пару раз до этого слышала фамилию, но и только. И всё же сразу поняла: мне сюда НАДО!

Уже на 3-й день курса забыла о половине своих болячек. Сразу влюбилась в методику, в Мирзакарима Санакуловича (он вёл часть курса по видеотрансляции). Пристала к своему преподавателю-тренеру, что нужно внедрять методику в школу (а это действительно нужно!). Потом стала стажироваться, аттестовалась на преподавателя...

К сегодняшнему дню я убрала всю хронику из тела: восстановила работу сосудов, чистоту женских органов, вернула коже молодость и эластичность, восстановила волосы, усилила иммунитет (лёгкая простуда - самое большее, что случается раз в два года), снова стала бегать по ступенькам и главное - снова обрела смысл жизни! И даже занялась спортом, и не каким-нибудь, а боевым искусством – капоэйрой! Теперь тренируюсь у своего сына (я самый молодой J капоэйрист в Самаре!)

В 2009 я круто повернула свою жизнь - ушла из школы. Полностью посвятила себя этой замечательной методике. Какое счастье видеть, как мои курсисты расцветают буквально на глазах!

Теперь я ещё и организатор Центра Норбекова в Самаре. Постигаю азы бизнеса (кто бы мог подумать!). Мои сыновья, которые сначала были против, теперь во всём поддерживают меня. Моё окружение – позитивные развивающиеся люди, предприниматели и бизнесмены. Например, мой партнёр - Александр Коновалов, руководитель группы компаний «Стерх» (в числе прочего оператор тематического туризма), с которым мы в этом году провели 2 похода. В планах – создание более крупной организации, где людям будут помогать меняться внешне и внутренне.

Мой возраст по паспорту – 55 лет, мой метаболический возраст - 28 лет, ну, а по ощущению жизни, по громадью планов - все 18!

Хотите так же?

Присоединяйтесь!

0
3
Дата публикации: 20 сентября 2016г.
Автор: Елена Клиношкова
Комментарии: (0)