БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / ГЕОКОМПЛЕКС - надежный фундамент любого проекта.

ГЕОКОМПЛЕКС - надежный фундамент любого проекта.


Наша компания названа так потому, что мы специализируемся на работе c окружающей нас средой, изучении ее характера, процессов и индивидуальных особенностей на конкретных участках. Информация, которую мы получаем в ходе своих исследований, необходима вам для безопасного сотрудничества с природой: строительства объектов, использования ресурсов, изменения окружающей обстановки. Исследования, которые мы проводим – это комплекс изысканий: измерений, испытаний, расчетов, которые и позволяют в дальнейшем внедрить ваше будущее строение в сложившуюся природную обстановку, минимально повлияв на гармонию протекающих в ней процессов, и максимально защитив его от воздействия естественных механизмов, разрушающих как сооружения, созданные руками человека, так и скульптуры, возведенные самой же природой.

 Знания особенностей окружающей среды участка вашей будущей деятельности, позволят рационально использовать всю площадь территории для извлечения необходимой выгоды, избавив вас от лишних экспериментов, перестраховок, непредвиденных расходов и тому подобных излишних материальных и моральных затрат, сбережет природу от неоправданного риска и напрасного вмешательства.

В процессе освоения территории, будь то строительство, разработка карьера или складирование материалов, участвуют помимо нас – изыскателей, еще и проектировщики, строители, разработчики, сами пользователи будущего объекта, поэтому надежность, безопасность, эффективность его функционирования и взаимодействия с окружающим миром зависит от всех его участников. А основываются они на результаты комплекса инженерных изысканий, которые выполняем мы: единой командой молодых и энергичных, опытных и грамотных специалистов, объединившихся для общего дела, активно решая необходимые задачи, сплоченно справляясь с любыми трудными или уникальными ситуациями, ведь природные явления, порой, вносят свои коррективы в наши планы, и наша задача – удержать ритм и уложиться в сроки.

Мобильность, деловой подход, ответственность и трудолюбие позволяют нам не только выполнять порученные задания, но и развиваться, расширять имеющуюся материальную базу, укреплять свои позиции в сфере строительства, выигрывать в конкурентной борьбе оппонентов, соответствовать нормам морали, бизнеса и профессии.

Инженерно-геодезические изыскания

Отдел геодезии – основа нашего коллектива. Руководящий состав компании – специалисты в этой области изысканий, прошедшие свой карьерный путь от студенческой скамьи через многие километры полевых маршрутов, закаляющих характер и моральный дух, накапливая опыт и навыки в решении производственных задач коллективным трудом.

На результаты работы геодезистов-топографов опираются все последователи, участвующие в проектно-строительном процессе. От их внимательности и профессионализма зависит качество всего проекта вцелом, поскольку основой его является топографический план, представляющий собой иллюстрацию вашего участка на бумаге, уменьшенного до масштаба, в котором его комфортно обозревать, читать и качественно представлять, оперируя условными знаками, утвержденными Государственным Стандартом.             

Инженерно-геологические изыскания

 В дополнение к работе геодезистов, будущий проект не может обойтись без результатов работы геологов, поскольку каждое сооружение требует надежной опоры, неподвижности, крепкого основания. Этим основанием и служит грунт, который мы должны изучить: его состав, свойства, наличие в нем подземных вод – вся эта информация нужна проектировщику для расчета главной и самой ответственной части сооружения – фундамента. Получают ее геологи различными методами, начиная от представления рельефа участка по топографическому плану, и заканчивая лабораторными исследованиями проб грунтов и воды.

Инженерно-гидрометеорологические изыскания

 Специалисты этого направления изысканий очень похожи в своей деятельности с геологами, с той лишь разницей, что объектом изучения гидрологов являются водные глубины: русла рек и ручьев, чаши озер и прудов и т.п. Характер каждого водотока индивидуальный, русла их постоянно изменяют свою форму, заиливаясь или углубляясь, в зимнее время они перемерзают, уровень воды в них колеблется под влиянием метеоусловий, поэтому очень важно изучить все факторы, влияющие на режим водоема.     

Инженерно-экологические изыскания

Каждый проект должен содержать в себе экологический раздел, поскольку каждый объект имеет свое влияние на окружающую природную среду. Поэтому, необходимо знать ее первоначальное состояние, чтобы в дальнейшем контролировать изменения состава, состояния и свойств природных компонентов, связанные с вмешательством в сложившийся баланс протекающих естественных процессов. Для этого специалисты-экологи отбирают пробы почвы, воды и воздуха, определяют их химический и радиоактивный состав, как требуют государственные нормативы.

Комплекс кадастрстровых работ

Кадастровая служба требует от исполнителей юридической подкованности, коммуникабельности и внимательности, сообразительности и последовательности. Найти «общий язык» с людьми различных социальных сфер, положений, общественных постов, характеров – вот ключ к успеху любого вида кадастровых работ, и нашим кадастровым инженерам «по плечу» любой из видов их профессиональной деятельности.

 

Наша компания всегда рада сотрудничеству.   

 Звоните, мы – к вашим услугам.

 


г. Самара, 22 Партсъезда, 7а, корп. 1, оф. 449

Телефон:+7 (846) 979-12-85, +7 937-100-12-99

E-mail:geokompleks@inbox.ru

www.gk63.ru

0
0
Дата публикации: 26 сентября 2016г.
Автор: Геоекомплекс
Комментарии: (0)