БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / ОБЪЕМНАЯ ПЛИТКА

ОБЪЕМНАЯ ПЛИТКА


Керамическая плитка перестала быть скучной и однообразной. Производители продолжают экспериментировать не только с особыми фактурами, но и творят поразительные вещи с объемами.

Плитка, получившая названия объемной, рельефной, трехмерной, текстурированной, стала одним из наиболее перспективных направлений в отделочной керамике.

Полюбились потребителям в первую очередь волнистые рельефы. Примеры подобных фактур можно встретить практически у каждого именитого бренда по производству керамической плитки. Ярко выраженные волны с крупным рельефным рисунком стали новой ступенью плиточного дизайна. И сегодня объемные фактуры керамической плитки не имеют предела фантазии - здесь сложные геометрические узоры, флорис­тические мотивы, фантастическая абстракция.

Одним из самых интересных рисунков на плитке признано сочетание выпуклых и вогнутых элементов в рамках одного узора. Подобные игры с объемами дают потрясающие ощущения четвертого измерения.
Объемная плитка - стопроцентный вариант для стремящихся к созданию эксклюзивного интерьера, поражающего воображение каждого входящего. Рельефные картинки позволяют создавать сложные оптические иллюзии, масштабные панно, настенные или даже напольные композиции.

0
0
Дата публикации: 16 февраля 2017г.
Автор: Супер-стройка 2016-7
Комментарии: (0)