БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / «Версаль» - и ваш дом станет дворцом!

«Версаль» - и ваш дом станет дворцом!


Как хорошо, когда есть выбор! И как сложно его сделать, если вариантов – тысячи! Особенно это относится  к дизайну интерьера. Сколько копий сломано, сколько сомнений, разочарований и в конечном итоге финансовых потерь приносит непрофессионально  воплощенный дизайн-проект! 

Многих проблем можно избежать, просто обратившись к специалистам. И домашнего текстиля это касается в первую очередь. Это только кажется, что выбрать шторы – это так просто. Однако правильно подобранный тюль может сделать вашу квартиру светлее, радостнее, придать комнате совершенно удивительный, неповторимый шарм. Главное – обратиться в нужную компанию!
В салоне штор и карнизов «Версаль» работают только специалисты высочайшего класса. Дизайнеры студии - профессионалы с художественным образованием.
Здесь очень ценят время клиента и не бросают его на произвол судьбы перед гигантским ассортиментом тканей и моделей. И неважно, какими финансовыми возможностями он обладает. Девиз компании – «Наша задача - предлагать высококачественные решения независимо от бюджета». Что здесь и делают с непременным успехом, работая исключительно с самыми известными и лучшими производителями – партнерами студии. «Версаль» много лет сотрудничает с различными фирмами - производителями: «Испатекс» (Испания), «Галерея Арбен» (Германия), «Касабланка» (Испания), «Деколюкс» (ЕС), «Экспокада» (Германия).
Приоритеты в работе - высокое качество, гибкие цены, оптимальные сроки и максимальный результат при минимальных затратах. Великолепный ассортимент для любого помещения: шторы для гостиной, детской, спальни, кухни, а также индивидуальный дизайн.
«Версаль» обладает собственной складской программой, благодаря которой сроки выполнения отдельного заказа сведены к минимуму. В среднем, даже сложный пошив штор не занимает более недели.

Полный цикл - от замера до вывешивания...
• Разработка эскизов (несколько вариантов), расчет стоимости изготовления
• Выезд на объект с выбранным эскизом и каталогами, для подбора цвета ткани по месту
• В соответствии с эскизами, подбор и изготовление карнизов, в т.ч. декоративных, сложной конфигурации
• Подбор ткани и аксессуаров
• Пошив штор, ламбрекенов, подушек, чехлов на мебель, скатертей, балдахинов
• Изготовление рулонных штор, плиссе
• Доставка изделий на объект
• Установка карнизов, рулонных штор
• Утюжка, развешивание и драпировка штор
• Дизайн штор
• Консультации по химчистке и стирке текстильных изделий
Преимущества:
ткани и карнизы в наличии на складе и под заказ;
доступные цены;
короткие сроки изготовления изделий;
высокое качество оказанных услуг;
любая форма оплаты.


0
0
Дата публикации: 28 декабря 2017г.
Автор: СУПЕРстройка 2017-10
Комментарии: (0)