БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / СТРОЙМАТЕРИАЛЫ от компании ВОЛГА-ПРОЕКТ

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ от компании ВОЛГА-ПРОЕКТ


ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА

Бетон, используемый при вибропрессовании, имеет низкое водоцементное соотношение, что обеспечивает высокую прочность и морозостойкость.
Вибропрессованная тротуарная плитка из бетона подходит для использования на поверхностях с интенсивным движением, в условиях пониженных температур, в зоне с неблагоприятными погодными условиями.

 

БОРДЮР

Вибропрессованные дорожные и тротуарные бордюры отличаются высоким качеством, долговечностью и эстетичным внешним видом.
Технология производства дает возможность изготавливать цветные элементы бордюров по желанию заказчика. Усточивость к воздействию низких температур достигается благодаря отсутствию капиллярных пор.

 

КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОКИ

Безупречная геометрия стен и высокая скорость работ.
Стеновые и перегородочные блоки – современный экологически чистый, надежный материал для возведения малоэтажных и высотных домов. Финское оборудование позволяет производить идеально ровные блоки методом полусухого вибропрессования. Благодаря этому возведение стен ускоряется в разы и появляется возможность сэкономить на отделочных работах.

 

БЕТОН

Товарный бетон «Волга-Проект» – это стабильно высокое качество с техпаспортом на каждую партию и готовность к использованию в любое время года.
Товарный бетон и цементный раствор изготавливается на собственных производственных мощностях современного типа. Только сертифицированные инертные материалы и цемент от российских заводов.
Доставка в любой населенный пункт Самарской области осуществляется собственными автобетоносмесителями компании объемом 7 м3.

 

Ознакомиться с полным ассортиментом вы можете на сайте компании «Волга-Проект»:

www.volga-proekt.ru

Красноярский р-н,п. Новосемейкино, Промышленное шоссе, 27
8 (846) 254-61-41, 8-927-015-06-50

0
0
Дата публикации: 31 августа 2018г.
Автор: Товары&Услуги Красный Яр 2018
Комментарии: (0)