БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / Инновационные фасадные системы

Инновационные фасадные системы


Эстетичный и надежный фасад призван придать облику дома индивидуальность, обеспечить теплоизоляцию и защиту от внешних факторов. Фасадные системы ПОЛИФАСАД представляют собой комплексное решение для реализации всех этих функций. Выступая в роли как отделочного материала, так и высококачественного утеплителя, система ПОЛИФАСАД является одним из лидеров на рынке современных фасадных материалов.

 

ПОЛИФАСАД представляет собой двухслойную плиту размерами 500х500 мм и толщиной от 60 мм и больше. Внутренний слой из жесткого листового материала (пенопласт, базальтовая плита и др.) выполняет функции тепловой изоляции дома.
Второй слой служит элементом декора и защищает термоизолирующий слой от воздействия атмосферных явлений. В качестве материала используется цементно-песчаная плита, армированная фиброволокном. Толщина декоративного слоя составляет 12-18 мм в зависимости от фактурного рисунка.
Плиты с надежно сцепленными между собой слоями имеют гладкую поверхность, великолепно передающую фактуру рисунка и нетребующую дополнительной обработки.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛИФАСАДА

Надежность. Фасадная система обладает отличными показателями прочности, морозо- и влагостойкости, инертности к ультрафиолету и коррозийным процессам. Крепкий бетонный панцирь, которым по сути является ПОЛИФАСАД, позволяет значительно сэкономить на ремонте фасада в процессе эксплуатации.

Доступная стоимость. Данный способ утепления и отделки фасада является одним из самых недорогих при высоком качестве результата. Применяемые термоизоляционные материалы помогают обеспечить комфортный микроклимат в доме и экономят на энергоносителях в среднем 40-60% как зимой, так и летом.
Универсальность. Теплые плитки ПОЛИФАСАД применяются без ограничений в любой климатической зоне. Толщина термоизоляционного материала рассчитывается, исходя из условий эксплуатации фасада и энергосберегающих характеристик дома.
Эстетичность и индивидуальность. Комбинируя различные фактуры и цвета, можно легко добиться оригинальности внешней отделки фасада дома. Предлагаемый ассортимент включает 15 видов плит с различной фактурой и рисунком, при покраске которых можно создавать различные цветовые решения.

ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА

 

Монтаж системы ПОЛИФАСАД не требует профессиональных навыков и дорогостоящего оборудования. Помощь специалиста пригодится лишь на этапе замеров. Кроме того, работы по монтажу системы могут проводиться круглый год, даже при минусовой температуре.
Систему можно устанавливать на любую, даже на неоштукатуренную поверхность, что позволяет сэкономить средства и время на подготовку стен. Монтаж плит производится со стартового фундамента или горизонтально выставленного профиля, в качестве которого используется закрепленный к стене жесткий погонаж (брус, профильная труба).
На стартовый профиль при помощи клеевых маяков и дюбелей быстрого монтажа устанавливается первый ряд плит. Стыки между плитами герметизируются эластичными материалами, которые компенсируют температурные расширения наружного слоя плиты.
После монтажа и герметизации фасад необходимо загрунтовать и покрасить. В качестве красителей применяются различные фасадные краски, предназначенные для наружных работ.

 

 

Заказать функциональные и долговечные
системы ПОЛИФАСАД вы можете в торгово-строительной компании “КРОВЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ”


445004, г. Тольятти, Хрящевское шоссе, 29
Тел. (8482) 79-50-23, 74-01-81, 8-917-972-75-09
E-mail: krov_teh@bk.ru
www.krov-teh.ru



 

 


0
0
Дата публикации: 27 апреля 2016г.
Автор: Суперстройка 2016-3
Комментарии: (0)