БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / НОВОПАВЛОВСКОЕ

НОВОПАВЛОВСКОЕ


Мокшин Алексей Михайлович, директор ООО «Новопавловское»

ООО «Новопавловское» существует с 2014 года на землях бывшего колхоза XX Партсъезда. Досталось нам хозяйство не в лучшем состоянии. Пришлось вложить немало средств: не только расплачиваться с долгами, но и покупать технику и животных.

За семь лет хозяйство Алексея Михайловича достигло хороших показателей рентабельности – урожайность растет, надои радуют, построены складские помещения для хранения сельхозпродукции.

Важнейшей задачей для аграриев изначально было сохранение самого сельхозпредприятия, его производственной базы и рабочих мест. Большая часть жителей села и сегодня трудится в «Новопавловском».

Одно из направлений – молочное животноводство. Стадо формируется в основном из черно-пестрой голштинизированной породы. Для изготовления кормовой базы используется собственная растениеводческая продукция. Своими силами в хозяйстве производят фураж, силос, проводят сушку и подработку продукции.

Под кормовые культуры отдано больше всего гектаров обрабатываемых земель. Выращивают здесь кукурузу, пшеницу озимую и подсолнечник. Помимо своих нужд силос и фураж уходит на обеспечение соседних фермерских и личных подсобных хозяйств.

 

446180, Самарская обл., с. Большая Глушица, ул. Гагарина, 46

Тел. (84673) 6-75-18

E-mail: ooo.novopavlovskoe@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
0
Дата публикации: 22 апреля 2021г.
Автор: Бизнес Губерния 2021
Комментарии: (0)