БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / Гидрозащита высокого класса

Гидрозащита высокого класса


Защита строительных конструкций и сооружений от протечек воды - одна из остростоящих проблем в строительстве. Как известно, вода, просачиваясь через конструктив, трещины и т.д., разрушает структуру строительных материалов, существенно снижая срок эксплуатации объектов.

Строительные конструкции зачастую подвергаются сильным механическим воздействиям, высоким динамическим нагрузкам, а также контактам с грунтовыми и поверхностными водами. Устройство высококачественной гидроизоляции, восстановление, ремонт и защита конструкций - ответственные и сложнейшие задачи, стоящие перед всеми, кто связан со строительством, эксплуатацией зданий и сооружений. Успешность их решения зависит от надежности применяемых материалов и профессионализма исполнителей.
Последнее время на производствах и в быту широко практикуется ОБМАЗОЧНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ железобетонных и кирпичных сооружений (колодцы, подвалы, фундаменты и т.д.) специальными материалами. Различаются проникающие материалы и бронирующие (безусадочные) «пробки» -  быстротвердеющие расширяющиеся. Данные материалы первоначально были представлены лишь зарубежными фирмами. Со временем различные отечественные НИИ, заводы сухих смесей и цементные производства стали инициаторами в разработке аналогичных составов. На сегодняшний день многие из них получили достойные результаты в производстве российских гидроизоляционных материалов.

Компания АВИСТЕН является представителем таких крупнейших компаний как ГИДРОЗО, ДРИЗОРО, НПО СТРИМ - признанных производителей строительных материалов. Данные материалы активно используются для комплексного решения вопросов гидроизоляции, антикоррозионной, химической и биологической защиты зданий и сооружений. Материалы отличаются высокой технологичностью и простотой в применении как механизированным, так и ручным способом.

 

Многообразие вопросов, связанных с решением проблем гидроизоляции, порой не позволяет обойтись простыми и дешевыми традиционными методами и материалами. Ряд трудностей связан с теми участками сооружений, которые подвержены различным динамическим нагрузкам. Среди  них - деформационные швы, русты, трещины монолитных, железобетонных перекрытий и «сухих» потерь гидросооружений, машинные и турбинные залы, насосные береговые станции и т.д. При «дышащем» бетоне гидроизоляционные материалы лишь ненадолго устраняют протечки. Максимально эффективный способ решения этих проблем - это исключительно комплексный подход с применением ряда нетрадиционных для России материалов.


0
1
Дата публикации: 23 июня 2016г.
Автор: Суперстройка 2016-4
Комментарии: (0)
Компании:
«»
«АВИСТЕН»