БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / ДАГЕСТАНСКИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

ДАГЕСТАНСКИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ


 

Издавна высоко ценится за свою износостойкость, долговечность, разнообразие цветов и фактур. Величественный и универсальный материал позволяет реализовать самые разные идеи в архитектуре и дизайне.
По сути своей, дагестанский камень – это собирательное название десятков горных пород, разных по структуре, плотности, цвету и фактуре. Среди многообразия видов особенно выделяют песчаник, ракушечник, известняк, доломит, а также множество видов дикого камня.
Материал способен выдерживать большие нагрузки, имеет низкий коэффициент водопоглощения, устойчив к воздействию мороза и загрязнениям. Особая прочность материала позволяет создавать надежные массивные элементы - колонны, опоры, тумбы и прочие изделия архитектуры. Кроме того, камень используют для выкладки тротуаров, садовых дорожек, отделки фонтанов, лестниц и др.
Для наружной облицовки зданий дагестанский камень - идеальное решение. Фасад из природного камня выгодно подчеркнет индивидуальность вашего дома и будет служить достойной визитной карточкой на долгие годы.
В Самарской области архитектурные элементы и изделия из любого вида дагестанского природного камня можно заказать в компании «Vip-Фасад».

0
0
Дата публикации: 26 июня 2016г.
Автор: Суперстройка 2016-4
Комментарии: (0)