Page 191 - business2024
P. 191

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ                  183



         бОЛьшеЧеРнигОвский РАйОн
          колбасный цех «василина»                                                                                     МЯСО, МЯСОПРОДУКТЫ























           Продукция мясоперерабатывающего производства самарской «Василины», уже
         давно и прочно вошедшей в первую десятку крупнейших агрохолдингов России,
         становится все более доступной жителям Самарской области.
                                                                                   Лизунов Владимир Юрьевич,
            Больше двух десятков подразделений об-  сы сосредоточены внутри агрохолдинга среди   директор мясоперерабатывающего
          ластного  сельскохозяйственного  «великана»  различных  его  подразделений,  есть  возмож-  производства (на фото с главой
          производят  широкий  перечень  продоволь-  ность предлагать жителям района продукцию   Большечерниговского района
          ственной продукции, включая зерно, мясную  достойного качества по доступным ценам.
          и молочную продукцию, муку, масло.    Мясное  производство  продумано  и  орга-  Алексеем Александровичем
                                                   низовано  в  соответствии  со  всеми   Акимовым
           Не  так  давно  в  составе  агрохолдинга  зарабо-  нормами и стандартами. Зная склон-
         тал мясной цех, который изначально был ориен-  ность руководства агрохолдинга про-
         тирован на производство богатого ассортимента   рабатывать досконально все рабочие
         колбасной продукции с наивысшими вкусовыми   процессы и создавать исключительно
         качествами.                               успешные  проекты,  вполне  логично,
                                                   что  цех  оснащен,  как  говорится,  «по
            Летом 2022 в райцентре Большечернигов-  последнему  слову  техники»,  современным
          ского района к радости сельчан торжественно  оборудованием.
          открыли не просто очередную торговую точку,   Вместе с тем, качество выпускаемой про-
          а целый мини-рынок по адресу ул. Советская,  дукции  напрямую  зависит  от  человеческих
          137Б.                              рук,  которые  их  делают  и  контролируют  все
            Здесь  представлена  продукция  исключи-  этапы.  В  коллективе  предприятия  трудятся
          тельно  местного  производства  Агрохолдинга  увлеченные своим делом специалисты, каж-
          «Василина»: живая рыба, мясо, колбасные из-  дый из которых отвечает за конкретный этап
          делия, тушенка, полуфабрикаты, мука, масло.  пищевого  производства  –  это,  например,
          Отметим,  что  мясо  в  продаже   Ассортимент продукции мясного цеха Агрохолдинга
          есть  самое  разное  –  это  и  при-  «Василина»:
          вычная  всем  говядина,  а  также   •  Колбасные изделия: полукопченые колбасы, варе-
          баранина и даже оленина.   ные  колбасы  и  сосиски,  варено-копченые  колбасы  и
            Надо  отметить,  что  помимо   деликатесная группа.
          мини-рынка жители сел Большая   •  Консервы из говядины, свинины, баранины, кони-
          Глушица и Августовка могут при-  ны и оленины.
          обрести продукцию агрохолдинга   •  Полуфабрикаты: полуфабрикаты замороженные в
          и в ряде торговых точек.  тесте (пельмени и манты), полуфабрикаты охлажден-
            Все продукты проходят стро-
          гий  контроль  качества,  и  про-  ные кусковые (шашлыки из свинины), купаты.
          изводителем   гарантирована
          свежесть  и  натуральность  каждой  товарной  технолог,  составитель  фарша,  обвальщик,
          единицы.                           жиловщик мяса, формовщик, аппаратчик тер-
            Открытие подобного ярмарочного форма-  мической  обработки,  изготовитель  пищевых
          та  наглядно  отражает  так  называемый  пол-  полуфабрикатов и др.       колбасные изделия
          ный цикл производства сельхозпредприятия.   В процессе производства мясной продукции
          На входящих в состав агрохолдинга животно-  учитываются  все  необходимые  требования  и   мясные консервы
          водческих  и  растениеводческих  предприяти-  стандарты ГОСТ. Но важно отметить тот факт,
          ях получают начальное сырье, из которого в  что  продукция  изготавливается  по  эксклюзив-
          процессе  переработки  получается  закончен-  ным  рецептурам  и  технологиям,  разработан-  Полуфабрикаты
          ный продукт. Именно потому, что все процес-  ным непосредственно на предприятии.
                                                                                    Большечерниговский район,
                                                                                    с. Августовка,
                                                                                    ул. Гаражная, 16
                                                                                    8-922-554-99-02
                                                                                    s.drobat@vasilina-agro.ru
                                                                                    https://vk.com/id706901992
       www.business-guberniya.ru                                                     www.бизнесгуберния.рф
   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196