БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / БАГЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ: УДАЧНЫЙ ДУЭТ

БАГЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ: УДАЧНЫЙ ДУЭТ


Рамку, обрамляющую картины, рисунки, фотографии, декоративные панно, настенные гобелены или зеркала, называют БАГЕТ. Кроме того, что он сохраняет произведение, багет еще и определяет ценность картины, обогащая и усиливая изображение.

Правильно подобранный багет способен преобразить и оживить любое творение, будь то старинная фотография, живописное полотно или рисунок вашего ребенка. Удачный дуэт произведения и багета становится эксклюзивным украшением интерьера, обогащая и подчеркивая его стиль. Тогда как неуместное оформление порой достигает абсолютно противоположного эффекта - произведение теряется и выглядит незаслуженно просто.
Главный принцип оформления в багет картины, вышивки или фотографии - отталкиваться не от цвета стен или мебели, а именно от произведения, которое должно составлять единое целое с рамкой.
Важную роль играет цветовая гамма произведения. Например, строгая металлическая рама никак не сможет украсить нежную акварель, но отлично подойдет к черно-белому фото. А вот легкость акварельной живописи подчеркнет воздушная резная рамка. Картины, сюжет которых строится на простых узорах, чаще всего оформляются в простой багет.
Цвет багета зависит от основного тона картины и должен быть на тон темнее или светлее основного цвета изображения, оттеняя его. К картинам в холодных красках подбирается рама холодного цвета и наоборот. Исключение составляет багет из натурального дерева, подходящий в большинстве случаев ко всем картинам.
Творения большого размера принято оформлять в широкие рамы, способные выгодно подчеркнуть их значимость. Широкий багет можно подобрать и к небольшим изображениям. Это может смотреться весьма эффектно при условии, что остальные картины в помещении оформлены подобным же образом. Тонкий же багет особенно хорош для группы изображений, составляющих художественный ансамбль.
Поскольку выбор багета - дело ответственное, есть смысл обратиться за помощью к опытным творцам, создающим багетный эксклюзив, - в ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ БАГЕТНУЮ МАСТЕРСКУЮ.

Вместе со специалистом вы сможете «примерить» на свое произведение разные варианты облачения, посмотреть насколько гармонично они будут сочетаться. Мастер сможет по достоинству оценить художественный уровень творения и сделать шедевр из самой простой картины, заставив ее заиграть новыми красками.

Более 20 лет назад компания Кредо Арт открыла для своих клиентов багетного рынка новые возможности, предложив импортные багетно-оформительские материалы, значительно превосходящие по качеству отечественные аналоги и возможности. Главным козырем компании по сей день является качество, годами доказанное на практике.
Компания Кредо Арт - это команда профессионалов, искренне увлеченных своим делом. Дизайнеры и мастера творчески подходят к каждому заказу. Проверенное оборудование, широкий ассортимент багета и паспарту позволяют воплощать в жизнь любые задумки клиента и рекомендации мастера.

Кредо Арт предлагает услуги по оформление в багет:

  • предметов повседневного быта - зеркала, часы;
  • произведений искусства - картины, папирусы, плакаты;
  • работ, выполненных руками, - вышивки, чеканки, гобелены, картины, мозаики, пазлы;
  • памятных вещей - фотографии, медали, детские вещи;
  •  коллекций монет, пробок, оружия.


Также здесь можно заказать художественную реставрацию старых поцарапанных и выцветших фотографий, печать на холсте, бумаге, самоклейке. Помимо разных видов стекла, профессионалы
мастерской предлагают достойную альтернативу - художественную ламинацию пленкой в 75 мкр.

 

0
0
Дата публикации: 14 марта 2017г.
Автор: Супер-стройка 2016-8
Комментарии: (0)