БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / Загородный поселок «Искра» – идеальное место для дома вашей мечты

Загородный поселок «Искра» – идеальное место для дома вашей мечты


Устали от шума и суеты мегаполиса, но при этом цените комфорт и не хотите отказываться от благ цивилизации? Постройте дом своей мечты в загородном поселке «Искра»! Здесь есть все, что нужно человеку: свежий воздух, простор, живописная природа вокруг, коммуникации, асфальтированные дороги и, конечно, хорошие соседи.

КП «Искра» уже 5 лет!

Загородный поселок «Искра» появился на карте Самарской области 5 лет назад – в 2013 году. Сегодня здесь уже построено более 150 домов, и около 200 домов находятся на разных стадиях строительства. В поселке есть все необходимые коммуникации (электричество, вода, канализация), проводятся работы по газификации, построены дороги, работает система охраны. За порядком и чистотой на улицах, озеленением и своевременным вывозом мусора следит управляющая компания.

Удачное расположение

«Искра» расположена в 20 км от Самары и в 2 км от федеральной трассы М5, в районе Малой Царевщины. Это уникальное место с живописным природным ландшафтом. Отсюда открывается прекрасный вид на Жигулевские горы, в шаговой доступности от поселка находятся река Сок, пойменные луга, лес и каскад озер.

Плодородная почва

На участках загородного поселка «Искра» хорошая почва – чернозем с уникальным для Самарской области составом и толщиной плодородного слоя. Поэтому при желании владельцы комфортабельных коттеджей могут превратить свой кусочек земли в роскошный сад-огород, который будет радовать их цветущим видом и богатым урожаем.

Комфортная среда

Загородный поселок «Искра» интенсивно растет и развивается. Это признают и профессиональные участники рынка, и местные жители. Большое внимание уделяется созданию комфортной для проживания среды. Обеспечено бесперебойное электроснабжение с выделенными объемами мощностей, необходимыми для крупного современного поселка, есть уличное освещение. Помимо жилой застройки в «Искре» предусмотрены функциональные зоны для отдыха, каток, детская площадка.

Участки на любой вкус

В загородном поселке «Искра» вы можете купить участок площадью от 5 до 15 соток стоимостью от 20 000 рублей за сотку. Это может быть участок, расположенный в центре или на окраине, угловой или в середине квартала, рядом с рекой Сок или с озерами, в непосредственной близости к планируемым объектам инфраструктуры.
Определиться с выбором помогут менеджеры, которые проведут ознакомительную экскурсию по поселку, подробно расскажут о преимуществах, предлагаемых к продаже участков.
Вы можете предварительно забронировать участок и оплатить покупку в рассрочку.

Все по закону

Документы подготовлены с соблюдением всех требований земельного и градостроительного законодательства. Категория земли всех предлагаемых к продаже участков в поселке – земли населенных пунктов, вид разрешенного использования участков – для индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Кроме того, все земельные участки в поселке прошли процедуру государственного кадастрового учета, границы всех участков точно определены и закоординированы. Договор купли-продажи проходит государственную регистрацию.

  • 20 000 рублей за сотку. Земельный участок со всеми  коммуникациями (вода, канализация, свет)
  • 42 000 рублей за сотку. Земельный участок с коммуникациями, асфальтированной дорогой, освещением на каждой улице, видеонаблюдением, охранно-пропускной системой
  • Эксклюзивное предложение.  Участки на берегу озера

Самара,
просп. Карла Маркса, 199
Тел.: (846) 260-68-58
Факс: (846) 972-99-00
www.iskra63.ru

0
0
Дата публикации: 13 августа 2018г.
Автор: СуперСтройка 2018-4
Комментарии: (0)