БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / СЛАГАЕМЫЕ ФОРМУЛЫ УЛЫБКИ
СЛАГАЕМЫЕ ФОРМУЛЫ УЛЫБКИ

ДУБРОВСКАЯ  Ольга Анатольевна главный врач клиники, специалист ортопедической  стоматологии


Клиника «Формула улыбки» решает проблемы пациента комплексно. Это и проведение полноценной диагностики заболеваний полости рта, и терапевтическое лечение зубов, заболеваний пародонта, и хирургическая помощь, а также коррекция прикуса и протезирование. Очень востребовано эстетическое направление, представленное отбеливанием, реставрацией, использованием виниров и безметалловых коронок. А профилактическое направление во всем мире считается основным условием, без которого невозможно сохранить здоровые зубы, а значит, и великолепную улыбку.

ЛЕЧЕНИЕ С МИКРОСКОПОМ

Операционный микроскоп позволяет стоматологу видеть зубы под увеличением до тридцати раз! С помощью микроскопа можно: определить незаметную при обычном визуальном осмотре начальную стадию кариеса, не пропустить плохо прилегающие участки старых пломб и края коронок, микротрещины и переломы, найти дополнительные каналы, которые зачастую и служат причиной воспаления, периодонтита. В нашей клинике вы можете вылечить зубы с применением микроскопа.

ЛАЗЕРНЫЕ МЕТОДЫ

Это эволюция в медицинских технологиях и незаменимая помощь традиционным методам:
В ЛЕЧЕНИИ ЗУБОВ – благодаря бактерицидным свойствам лазерного луча эффективное лечение без антибиотиков, профилактика кариеса;
В ПАРОДОНТОЛОГИИ – снятие симптомов воспаления за 3-4 дня даже при тяжелой форме;
В ХИРУРГИИ – любая операция (коррекция десны, пластика уздечек губы и языка, удаление новообразований) в полости рта проходит бескровно, минимум анестезии, заживление проходит быстро, без боли, отеков, рубцов, с великолепной эстетикой.

ЛАЗЕРНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ

На сегодня, пожалуй, самый безопасный и эффективный способ отбеливания. На зубы наносится гель, который накапливает в себе энергию лазерного света. Под ее воздействием эмалевые призмы раскрываются, и атомы свободного кислорода очищают эмаль от пигментов, она приобретает сияющий блеск. При соблюдении рекомендаций зубная эмаль никогда не вернется к своему исходному цвету. Лазерное излучение обладает бактерицидным свойством, за счет чего эта косметическая процедура оказывает еще и противокариозное действие на зубы.


КЕРАМИКА

Виниры – тонкие керамические накладки на зубы, которые изготовят для вас индивидуально. Благодаря им можно избавиться от щербинки, придать зубам идеальный цвет и форму. При сцеплении с эмалью виниры могут служить десятилетиями, сохраняя цвет и блеск.

ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Гордость клиники – детское отделение с игровой комнатой, где малыши рисуют, лепят или просто играют. В самом зубном кабинете нет ничего общего с привычной больничной обстановкой. Яркое, разноцветное кресло скорее напоминает детский конструктор, инструменты спрятаны в подкатном блоке, а опытный врач достает их незаметно для ребенка. Здесь к каждому ребенку стараются найти подход.

Пациент любого возраста может получить здесь необходимые стоматологические процедуры в комфортной обстановке, с соблюдением необходимых норм. Специалисты клиники периодически обучаются в ведущих стоматологических центрах, участвуют в семинарах, научно-практических конференциях, выставках и конгрессах, проводимых российскими и зарубежными коллегами.

 


г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, 146а/Московское шоссе,
ТЦ «Треугольник» (2 этаж)
(846) 99-346-50, 99-346-80

vk.com/formula-ulubki

E-mail: formula-ulwbki@mail.ru

www.form-ula.ru

0
0
Дата публикации: 22 августа 2018г.
Автор: Товары&Услуги Кинель 2018
Комментарии: (0)