БИЗНЕС ГУБЕРНИЯ / ВЕНОРТА - сеть ортопедических салонов
ВЕНОРТА - сеть ортопедических салонов

«Мы стремимся, чтобы продукция наших салонов сохраняла и поддерживала здоровье в течении жизни: на работе, дома, в автомобиле, при занятиях спортом, путешествиях и активном отдыхе»

Директор компании «Венорта» Евграфова Людмила Илларионовна


 

Наша основная цель – это здоровье и комфорт наших клиентов. Мы с вниманием и профессионализмом подходим к решению их индивидуальных проблем. Клиентам предлагается широкий ассортимент ортопедических изделий, компрессионный трикотаж, а также средства реабилитации после травм и операций.
В ортопедических салонах Венорта Вам помогут подобрать изделия медицинского назначения по следующим направлениям:

Компрессионный трикотаж


В наличие широкий выбор компрессионных изделий, ведущих европейских производителей medi и sigvaris, функциональных и эстетичных, с гарантированным лечебным эффектом, подобранных индивидуально. Возможно подобрать не только компрессионный трикотаж для ежедневной носки, а также специализированный – госпитальный для профилактики сосудистых осложнений во время родов и в послеоперационном периоде.

Ортезы и ортопедические изделия


Защитить суставы, сохранить свободу движения и радость активной жизни призваны специально разработанные ортопедические приспособления – ортезы. В наших салонах широко представлены бандажи, корректоры осанки, ограничители суставов, массажеры, трости и костыли, ортопедические подушки, ортопедическая обувь и разнообразие ортопедических стелек.

Экзопротезы,компрессионные рукава, специализированное белье


Широкая линия экзопротезов молочной железы (для реабилитации после мастэктомии), специализированное женское белье, купальники и купальные костюмы, рукава, улучшающие лимфоотток (противоотечные рукава), помогут вернуть женщинам ощущение женственности и придать уверенность.

Экзопротезы известны на мировом рынке!

Эстетическая медицина


В ортопедических салонах компании Венорта готовы предложить также компрессионное белье для улучшения косметического результата после пластической хирургической коррекции лица, после липосакции проблемных участков тела.

 

МЕДИЦИНСКИЙ ТРИКОТАЖ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА!


Варикозная болезнь чаще поражает женщин, а беременность увеличивает риск втрое! Среди иных факторов риска присутствуют также:
✓ пожилой возраст;
✓ работа «на ногах» (как у парикмахеров, продавцов, учителей и хирургов);
✓ наследственность.

На любой стадии болезни и для ее профилактики показана компрессионная терапия, и самым эффективным способом компрессионного лечения является применение медицинского компрессионного трикотажа.

Компания "Венорта" готова предложить полный ассортимент европейского трикотажа:
✓ гольфы;
✓ мужское трико;
✓ колготки и чулки специальных моделей для модниц и беременных женщин.

Возможна доставка изделий на дом или в лечебно-профилактическое учреждение


ул. Гагарина, 12  пн-пт: с 10:00 до 19:00   сб: с 10:00 до 16:00 вс – выходной  (846) 243-59-02


ул. Ново-Вокзальная, 247  (пересечение с Московским шоссе)  пн-сб: с 10:00 до 19:00 вс - выходной (846) 277-08-47

E-mail: info@venorta.ru

Больше информации на нашем официальном сайте: www.venorta.ru
0
0
Дата публикации: 9 октября 2019г.
Автор: ExpertPro ЗДОРОВЬЕ 2019-2
Комментарии: (0)